¡Ciencias a la plancha!

Este martes 17 de enero de 2023 a las 18 horas, Miriam Fernández, investigadora principal del Núcleo Milenio NUTME, participará de una conversación en vivo junto a Paula Baez, chef  del restaurante Tres Peces. ¡No se pierdan esta invitación que llega desde el Proyecto Explora Valparaíso!

 

¿Para qué sirven las vedas y las restricciones de tallas mínimas en la extracción y consumo de mariscos, pescados y otros productos del mar?, ¿cuál es nuestro rol como consumidores de productos del mar?, ¿es beneficiosos consumir más pescados, algas, crustáceos y mariscos? Éstas y otras preguntas son las que Explora Valparaíso invita a resolver este martes 17 de enero a las 18 horas en una transmisión de Instagram live desde @exploravalpo donde dialogaremos con Miriam Fernández Bergia, investigadora de la Estación Costera de Investigaciones Marinas ECIM de la Pontificia Universidad Católica de Chile, en Las Cruces, y con Paula Báez Valenzuela, chef del Restaurante Tres Peces de Valparaíso, quien nos enseñará a preparar otros sabrosos pescados como alternativa a la merluza.

 

Más detalles en esta nota: https://www.explora.cl/valparaiso/ciencias-a-la-plancha-vamos-a-comer-pescado/

 

           

Comparte esta noticia en tu red social favorita

es_CLSpanish